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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV. |
Título: |
Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos de Ancellotta e Tannat apresentam intensa coloração e elevada concentração de compostos fenólicos, os quais são importantes contribuintes para a atividade antioxidante dos vinhos. Diferenças nas características dos polifenóis (ácidos benzóicos, hidroxicinamatos e flavonóides), no entanto, podem determinar uma diferente capacidade antioxidante dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Vinhos de Ancellotta; Vinhos de Tannat. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144992/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/07/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
SANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V. |
Afiliação: |
A. P. S. F. Santos, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; M. Fraiha, UFRPE; E. L. Oliveira, UFRPE; T. R. Torres, UFRPE; M. J. B. Santos, UFRPE; M. R. O. Vilela, UFRPE; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30.001.16. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de carcaça; Linhagem Ross; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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