Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV.
Título:  Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos de Ancellotta e Tannat apresentam intensa coloração e elevada concentração de compostos fenólicos, os quais são importantes contribuintes para a atividade antioxidante dos vinhos. Diferenças nas características dos polifenóis (ácidos benzóicos, hidroxicinamatos e flavonóides), no entanto, podem determinar uma diferente capacidade antioxidante dos vinhos.
Palavras-Chave:  Vinhos de Ancellotta; Vinhos de Tannat.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144992/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18918 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/07/2008
Data da última atualização:  06/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  SANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V.
Afiliação:  A. P. S. F. Santos, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; M. Fraiha, UFRPE; E. L. Oliveira, UFRPE; T. R. Torres, UFRPE; M. J. B. Santos, UFRPE; M. R. O. Vilela, UFRPE; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30.001.16.
Palavras-Chave:  Avaliação de carcaça; Linhagem Ross; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Avicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16954 - 1UPCSP - --2008.10715
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional